Universidad de Zaragoza

Curso Toxicologia de los alimentos impartido en el Colegio Oficial de Químicos de Aragón y Navarra. Comienzo martes 2 de mayo de 2017

Última modificación: 21/04/2017 - 14:07

Viernes, Abril 21, 2017

Se impartirá los días 2, 3, 4, 9, 10 y 11 de Mayo de 2017   en horario de 19:15 h a 21:15 h

Información e inscripciones: secretaria@quimicosaragonavarra.org     976 372539

  PROGRAMA

  1.       - Introducción, Toxicinética, Toxicodinámica y Valoración toxicid
  2.       - Toxicidad de los Animales y Vegetales. Toxicidad etanol
  3.       - Toxicidad de los Mohos, Bacterias y Setas tóxicas
  4.       - Toxicidad de los Plaquicidas y Contaminantes industriales
  5.       - Toxicidad de los Metales
  6.       -  Tóxicos Cancerígenos en Alimentos

 PROFESORADO   

 Dr Sebastián Menao Guillén

 Doctor en CC Químicas y  Profesor Asociado en Toxicología. Facultad de Medicina de Zaragoza

 Dra Natalia Guillén Monzón

 Dra en Veterinara y Profesora Ayudante Doctor en Toxicología. Facultad Veterinaria de Zaragoza

 Dra Mónica Ramos Álvarez

 Dra en CC Químicas y Profesora Asociada en Toxicología. Facultad de CC de la Salud de Huesca

 Dña María Bernal Morillo.

Licenciada en CC Químicas. Experta en Toxicología

MATRÍCULA:  ParaQuímicos Colegiados o Estudiantes Asociados, Subvencionado 75 €, Resto de asistentes 95 €
Es convalidable por 1 crédito ECTS
 

 

L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31