Curso Toxicologia de los alimentos impartido en el Colegio Oficial de Químicos de Aragón y Navarra. Comienzo martes 2 de mayo de 2017
Se impartirá los días 2, 3, 4, 9, 10 y 11 de Mayo de 2017 en horario de 19:15 h a 21:15 h
Información e inscripciones: secretaria@quimicosaragonavarra.org 976 372539
PROGRAMA
- - Introducción, Toxicinética, Toxicodinámica y Valoración toxicid
- - Toxicidad de los Animales y Vegetales. Toxicidad etanol
- - Toxicidad de los Mohos, Bacterias y Setas tóxicas
- - Toxicidad de los Plaquicidas y Contaminantes industriales
- - Toxicidad de los Metales
- - Tóxicos Cancerígenos en Alimentos
PROFESORADO
Dr Sebastián Menao Guillén
Doctor en CC Químicas y Profesor Asociado en Toxicología. Facultad de Medicina de Zaragoza
Dra Natalia Guillén Monzón
Dra en Veterinara y Profesora Ayudante Doctor en Toxicología. Facultad Veterinaria de Zaragoza
Dra Mónica Ramos Álvarez
Dra en CC Químicas y Profesora Asociada en Toxicología. Facultad de CC de la Salud de Huesca
Dña María Bernal Morillo.
Licenciada en CC Químicas. Experta en Toxicología
MATRÍCULA: ParaQuímicos Colegiados o Estudiantes Asociados, Subvencionado 75 €, Resto de asistentes 95 €
Es convalidable por 1 crédito ECTS
Es convalidable por 1 crédito ECTS